***

В мире сломаных судеб,и разбитых сердец. В мире брошеных мам и детей. Бродишь сам по себе,ни живой,ни мертвец. Без проблем,без забот,без затей. Бродишь сам по себе,в голове мыслей нет,и карманы всё время пусты. Бродишь,слушая вечных идей полубред,и на мир весь глядишь с высоты...


Рецензии