Птица

Птица ночи
расправляет крылья.
Все уснуло,
и я все забыла.

Птица ночи,
скрой мои одежды.
Этот вечер был
моей надеждой.

Он последней
был моей надеждой.
Жгучей сердце
мне прошил иглою

и ушел, оставив
за собою
кровь и слезы -
мирты и левкои.


Рецензии