Я буду строить тебя..

Я буду строить тебя
Строить заново
На полуразрушенных
Моралью зданиях
На полуисчезнувших
Любви критериях
Я буду сшивать
Твои артерии..
Я буду строить тебя
В окошке светящемся
В лабиринтах подъездных
Почтовых ящиков.
Нити протянув от прошлого к настоящему.
Я буду строить тебя.
Диктуй условия.
А я подрядчик...
Из метростроя я...


Рецензии