Боль разлуки
То не думал о боли разлуки,
Но рассвет вдруг меня пригвоздил,
И распял чувства, выкрутив руки.
Ночь прошла, но не все отлегло,
Солнце светом глаза выжигает,
Снова видеть зарю тяжело
Без тебя. Пустотой мир пугает.
Позабыть навсегда я хотел,
Вырвать память из сердца с корнями,
Но эфир наших душ затвердел,
И с презреньем бросает камнями.
Как теперь мне в реальность войти?
Да, я грешен, жестокость приветил,
И свернул в ночь с дороги любви.
Я один за грехи все в ответе…
22 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072205680