В. Ветрову

В еликолепно, новый друг,
О чувствах Вы сказали.
Т ома религий -мыслей круг,

Г руз их мы поднимали.
Е го из дальних древних рук
Н есём ,надрав мозоли.
И не поймём,пора бы знать:
Й сотой силы Дух стяжать-
-
В елит нам Истины Отец
Е здрой сегодня защититься,
Т рудом и волей укрепиться.
Р аботе всякой есть конец-
О деть Отечества венец...
В остока Ты,видать,Мудрец!


Рецензии