Геологоразведка
Заметно потеплело,
Чуть запоздавшие грачи
Кричат:"берись за дело"
Сидеть нам дома не резон,
Не та у нас порода
Уж скоро полевой сезон,
Нас не удержишь дома.
Давно собрали рюкзаки
И ко всему готовы
Такие вот мы чудаки,
Разведчики природы
А завтра вылетаем на Алтай
Маршруты там крутые,
С судьбой в"орлянку" не играй
Ведь здесь же мы чужие.
Свидетельство о публикации №113072205674