Не сказанное прощание

Эта ночь сведет меня с ума
Чувства, мыслями воспоминаний.
Эта ночь сожжет меня дотла
Тишиной несказанных прощаний.

Как ушел он, не сказав прости.
Как та гордость не смогла позволить
Остановить его у той печи.
Печи всех наших дум и разговоров.

Я отпустила. Ты ушел.
В прощальном взгляде все читалось:
"Прости, родная, я не смог",
А я взглянула: "Все прощаю".


Рецензии