Вот алый

Вот алый рот на восковом
вдруг вспыхнул и погас.
Не виделись мы так давно,
что не признала вас.

Сквозь отворенное окно
чуть слышен тихий стон.
И как безвкусен ваш поклон,
как робок и смешон!

Что дальше? Знать не суждено.
Лишь три горят свечи.
Мне их понятно торжество
безмолвное в ночи.


Рецензии