В храмах стало неуютно

  В храмах стало неуютно:
  Всё за бабки продают...
  И за бабки покупают;
  Даже душу отдают...
  Прихожу душой согреться,
  Поискать в себе грехи,
  А под носом, в той же краске,
  Вместо боженьки, хи-хи...
  -Возлюби! смирись... - и кайся!"
  ...Надоело от попов слушать
  Песни, под кадило,-
  Песни быдла и рабов.
  ..Что-то всё перевернулось
  И, сегодня, у Креста
  Не жуётся, под винишко,
  Плоть распятого Христа...


   

 
   
 


Рецензии
Кудам монастырь не товарищ!
http://www.stihi.ru/2016/05/12/2427
С уважением,

Владимир Воронцов 69   30.05.2016 08:31     Заявить о нарушении