Галочка, С днем медработника!

Сегодня праздник твой, родная,      
Ты медицине отдала себя,   
И стала настоящей медсестрою, 
Огромный опыт в этом обретя.      
Учась, работая, детей растила,         
Меня со службы всякий раз ждала,    
Со мной по гарнизонам кочевала,      
Очаг семейный в новом месте создавала,                И нежным сердцем берегла.       
Твой медицинский опыт для семьи сгодился,   
От хвори ты детей и мужа берегла,                Своими нежными, умелыми руками,   
Сберечь здоровье внуков помогла.   
Спасибо наша Галочка, родная,         
За добрые твои дела,               
Что Ты семью свою хранила,          
И, не смотря на многие невзгоды, сберегла.      
Мы знаем, что тебе  порой бывает очень трудно,       
Давленье скачет, что приходится таблетки принимать, 
Но ты на все стараешься не обращать вниманья.    
Семью свою ведь надо содержать.                Ты береги себя родная,         
Старайся сердце меньше напрягать,                А я тебе, в делах домашних, конечно, буду помогать!   
Желаем счастья и здоровья,   
Пусть будет долгим жизни век.                И знай, что я всегда с тобою,      
 Твой самый близкий человек.
Я и твои самые родные на свете люди!
17 июня 2012 года.               г. Тольятти


Рецензии