Сомнения

Вот уже листопад.
Грустно, Боже ты мой!
Здесь наброски присутствуют,
Осени милой.
В наш берёзовый лес,
Край до боли  родной
Снова тянет и тянет
С неистовой силой.
По пушистым, бардовым
И жёлтым коврам
Величаво шагает
Красавица-осень,
А рябины горят по дворам
Тут и там.
Ввысь глядят карандашики-
- пестики сосен.
Осень...Листья упав,
Под ногами шуршат,
Растревожив  меня
Неизбежным падением.
Боже мой!
И в душе начался листопад:
Тоже осень? Иль только сомнения?


Рецензии