Деликатные зарисовки

    Продаётся авто.

-Система безопасности какая здесь?
-Два презерватива в аптечке есть.

       ***

    Вне подозрений.

-Ты что не следишь за собой?
-Зачем это? - не понимаю.
Нет, я не согласен с тобой:
Себя ж я не подозреваю!

       ***

   Дядя, подскажите...

-А как, скажите, в Мавзолей попасть?
-Не просто это так сказать:
Сначала, парень, надо партию создать,
Народ на революцию поднять,
А дальше - тебя следует убить -
Тогда уж - и в Мавзолей ложить.

       ***

    Характеристика.

-А Федя заботливым был:
Свиней кормил и жену любил...

       ***

  Девочке 5 лет.

Папа доченьку ругает,
А малышка отвечает:
-Не ори на меня,
Я тебе не жена!

       ***


Рецензии
Спасибо,развеселили!

Зоя Комарова   26.07.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.