Милый
что приходишь, не с прося,
кисти, краски и треножник,
холст всегда с собой нося?
Я не та, что была раньше.
Не рисуй меня, мой друг.
Ото всех лицо я прячу,
не показываю рук.
Кто-то может, я не смела
от судьбы своей бежать.
Я тобой переболела,
не хочу болеть опять.
Милый, милый, мой художник,
что-то делаешь не то.
Почему забыть не можешь,
что забыть пора давно?
Свидетельство о публикации №113072205603