Вам надо кусочек Торнадо?

Мы жили тихо, мирно...
Восточная страна.
Совсем не агрессивно!
А дружелюбно? Да.

И вдруг нам надоела
Вся эта тишина...
И сердце захотело
Торнадо? В общем - да!

Торнадо! Ах, Торнадо!
Его бы посмотреть?
Почувствовать бы надо,
Потом уж умереть!

Услышало Торнадо,
Что русским этим надо
На ветер посмотреть
И после умереть...

Торнадо нам Кусочек
Отправил ветерка...
И радостно меж строчек:
- С любовью ТЧКа.

Секунда. И Берёза,
Что весело жила
Сломалась и собою
Порвала провода...

Секунда. И с приветом
Остались с носом мы:
Без электро и света,
Без теле, Интернета,
А может без воды?

Когда всё починили:
Исправили с трудом,
Берёзыньку срубили
(Она спасла наш дом)
Вернули свет и воду,
И теле, интернет ...
Сказали мы Природе
Своё большое: НЕТ!

Торнадо нам не надо!
Не надо нам Торнадо!
Спасибо Вам, спасители,
Мы силушку увидели!
Не надо нам Торнадо!
Торнадо нам не надо!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии
Молодец, Светлана! Торнадо нам точно не надо! Природа чудит на всей планете и с каждым разом все больше и больше. Наверно, многое делаем не так.
Предупреждает, а мы не понимаем!

Зоя Дудина   23.07.2013 18:10     Заявить о нарушении