Сомкнулись
и свет играет в позолоте.
Старик с седою бородой
благословляет всех при входе.
Не поднимая головы,
лицо скрывая под вуалью,
я не осмелюсь попросить,
да и услышишь ты едва ли.
Старик, отец, меня прости
и тихо дай мне помолиться.
Сегодня плачу я о том,
что никогда не повторится.
Свидетельство о публикации №113072205551