Ну сколько можно догонять...

 Бокалы полные вина,
 Мы поднимаем за любовь!
 Гуляй, Великая страна,
 Бокалы мы наполним вновь!

 Ну сколько можно догонять,
 Плестись в хвосте у азиатов...
 Там, наверху, пора понять,
 Сообщество - не стадо из приматов...

 Искать воров среди министров
 И губернаторов - позор!
 Взрастили сами диких монстров,
 Их всех давно пора в костер!


Рецензии