Я жил тогда в Самаре грязной...

Я жил тогда в Самаре грязной.
И было там мне всяко-разно:
Страшно', наивно и напрасно,
Смешно, грешно и безобразно,
Странно', забавно и заразно...
Но было там разнообразно...


Рецензии