Иногда
Не бывает пути назад.
А попытка так глупо гибельна
Как на льду посиневшем шаг.
Бесконечные доказательства
Права быть самому себе…
За решением - обстоятельства.
Словно в клетке – в своей судьбе.
Неизвестность имеет правила,
Предсказуемость общих тем.
Что когда выбирать заставило?
И – важнее всего – зачем?
За порог – в грозу. Снова свалишься?
Вероятно. Но - не сейчас.
Вдруг сумеешь взлететь нечаянно
В этот сотый последний раз?...
...
24. 06. 13.
Свидетельство о публикации №113072205536
Елена Гута 04.01.2015 15:09 Заявить о нарушении