С днем рождения!

Сегодня день рождения у женщины,
Большой душевной красоты!
Она очаровательна, и женственна!
С красивою улыбкой, нежнейшей чистоты!
Она, как тот родник,
Среди природы благодатной,
С кристально чистою водой,
Влечет к себе своею красотой!
С такою женщиной познаешь счастье,
Надежду, веру и любовь!
К ней, как к святому роднику,
Идешь напиться вновь и вновь!!
Улыбка губ прекрасных, милых,
Душевная ее простая красота,
Как тот родник тебе прибавит силы,
И осчастливит навсегда!
Я Вам серьезно говорю,
Запомните Вы истину простую,
Вам многие мужчины вслед глядят и думают:
«Ах, какая женщина, мне б такую»!!!
Вас, я поздравляю с днем рожденья,
Желаю Вам непознанной любви!
Пусть Ваша жизнь идет как праздник,
И безмятежно длятся Ваши дни!
Счастья, здоровья и удачи!!!


Рецензии