Запрятать чувства

Запрятать чувства, запереть замок
А ключ сломать, чтоб не было соблазна
И пронесет по телу холодок
Что ты на этот шаг вполне согласна
 
Не хочешь знать, не хочешь думать
Что жизнь сложна и может быть и так
Как в детских снах не мог бы я придумать
И что в глазах моих не только мрак
 
Запрятать чувства, запереть замок
А ключ сломать, чтоб не было соблазна
Ну вот и все, теперь я одинок
Не зря ведь говорят любовь опасна.


Рецензии