Жозефина

Жозефина, Лев и Бык
вмиг приручены тобою.
Жозефина - гордый лик,
облюбованный молвою.

Не заламывала рук.
Обожглась раз, и остыло
сердце, тесное для двух,
там бывал уже мужчина.

Вся империя у ног, власть,
богатство, ты любима!
Все смешалось: страсть и рок,
Франция и гильотина.


Рецензии