С праздником 8 марта!

8 марта праздник женский,
Он милый, добрый и простой,
Как наши женщины прекрасный,
Как наши мамы дорогой!
И солнце первыми весенними лучами,
Проталины средь снега стремится растопить,
Чтоб красотой изящного подснежника,
Прекрасных женщин в день 8 марта удивить.
Пусть нежность этого весеннего цветка,
Несет Вам юное очарованье,
Как первая наивная любовь,
Как первое несмелое признанье!
И солнце нежными лучами,
Подарит первое тепло,
И легкий ветерок весенний,
С собою принесет надежду, счастье и добро!
Я Вас  сердечно поздравляю,
Желаю радости, здоровья и любви!
Пусть Ваша жизнь идет, как праздник,
И бесконечно длятся Ваши дни.
Желаю, чтоб  работа Ваша,
Отныне в тягость не была,
А приносила только радость,
Спокойствие и ощущение добра.
Желаю быть всегда здоровой,
Счастливой быть,  и не стареть душой,
Любить и радоваться жизни,
И оставаться вечно молодой!
 
 


Рецензии