Благодарю судьбу за случай

Благодарю судьбу за случай,
За откровения любви,
Но только ты меня не мучай,
Но только ты меня не мучай
И не зови.

Придёи пора звезды падучей,
Но жизнь в объятия люьви,
Но только ты меня не мучай,
но только ты меня не мучай
И не зови.

Пусть захлестнёт волной могчей
Всё победающей любви,
Но ьолько ты меня не мучай,
Но только ты меня не мучай
И не зови.

Пока грямят Грозою тучи
Пусть светит молния любви,
Но только ты меня не мучай,
но олько ты меня не мучай
И не зови


Рецензии