В одинокой пустыне блуждая
Даже солнце ушло на покой
Лишь следы на песке отставляя
Я пойду за далекой звездой
Нет ни прошлого ни настоящего
Лишь иллюзия, призрачный сон
Лишь мгновение момента пьянящего
Что со мною поет в унисон
Я взываю мольбами, Всевышний
Подскажи и направь где покой
Где в оазис пустыни, как нищий
Смог бы я прилечь под луной
Свидетельство о публикации №113072205481