Не хочу говорить стихами
Я вообще не хочу говорить
Ни к чему впредь бросаться словами
Не смогу я тебе объяснить
Не могу рассказать как скучаю
Не могу рассказать как живу
И теперь я уже понимаю
Что с тобою уже не дышу
Вот и пропасть уже между нами
Час от часу все дальше с тобой
Не хочу говорить я стихами
Я теперь абсолютно пустой
Свидетельство о публикации №113072205472