Пишу стихи

Пишу стихи, а в них отрывки жизни,
Я по крупицам собираю вновь и вновь.
В седой уж голове летают мысли,
И снова в жилах закипает кровь.

Я помню всё, слова и встречи,
Я помню жизни яркие мечты.
И в сумраке нагие плечи,
И ощущения полной пустоты.

Творцы судьбы, наивности скопление,
Но жизнь на место ставит вновь и вновь.
Решает часто все одно мгновение,
Когда в душе рождается любовь.

Когда в душе рождается сомнение,
Когда я сны увижу наяву,
Я ухвачусь за это откровение,
Лишь только так пойму, что я живу.


Рецензии