Что я

Что я жду от него:
от вкусившего власть
и в похмелье земном
позабывшего бога?

Было сладко парить,
было страшно упасть.
Видно, трудная нам
выпадает дорога.

Я хочу повернуть,
оглянуться назад.
Но невидимый страж
закрывает мне веки.

Не спросив никого,
я иду наугад.
И все мысли мои
об одном человеке.


Рецензии