Много написано строчек...

Много написано строчек
На небесах и в тиши.
Было немало отсрочек
В грусти великой души.

Ехали шагом в ненастье.
Топли в болотах не раз.
Забывая в походах о счастье,
Слезы роняли из глаз.

Верою только ведомы.
Молитвой защищены.
К свету сквозь ярость и войны
Шли под покровом луны.

Нередко рыдали от горя,
Близких теряя в пути.
Поднимаясь над миром горою,
Силу света смогли обрести.

Очнувшись, Россия как раньше
Полями весной зацветет.
Трелью красы небывалой,
В полях соловей запоет...


Рецензии
Лена, в твоем стихотворении звучит неподдельная боль и любовь к ,России. И очень красиво написано. Слова проникают

Дина Байтер   22.07.2013 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина! Это все так и есть, спасибо!

Елена Константиновна Мочалова   22.07.2013 23:33   Заявить о нарушении