О Боже, какая дама!

Это, конечно, шуточное стихотворение, пародия на одну известную песню, но… в каждой шутке, лишь доля шутки… и оно о самой лучшей девушке на Земле…


По просторам Интернета,
Я скитался день за днем.
А зачем? Не знал ответа…
Да гори оно огнем!
Начиналось так невинно.
На страничку к ней зашел.
И всё было, вроде, чинно.
Но вдруг фото я нашел…

О Боже, какая дама!
Достойна сердца Адама!
Мужчины по ней вздыхают…
Белуччи, Джоли отдыхают…

Вмиг в голове всё смешалось,
Решил написать ей в «личку».
Достойно все сделал, казалось…
А утром вновь на ее страничку…
И что же вдруг вижу, ребята,
Комментарий оставил банальный.
Уж ждал, что наступит расплата,
Вот вам и флирт виртуальный.

О Боже, какая дама!
Эсмеральда из Нотр-Дама!
Простила мою заморочку…
Поставить на этом бы точку…

Но слов не хватает нежных,
Любовью сердце объято.
В мечтах утопаю безбрежных,
И все что с ней связано свято.
Как будто с другой планеты
На Землю она спустилась.
Мечтают о музе поэты…
В моей жизни она появилась.

О Боже, какая дама!
Жрица семейного храма!
Роди мне, пожалуйста, дочку,
Но рад буду я и сыночку…

О Боже, какая дама…!

22 июля 2013.

* фото из Интернета


Рецензии