вжаться в руки

Дышать мне  тяжело – обида гложет,
И сердце с перебоями стучит.
Себя  в кулак  - и небо  с черной ложью
На мелкие куски изрезать вмиг.

Забыть  -  до ужаса в ночи  немого,
Проклясть на десять раз  удары жить,
Отправить на  чехол  обиды слова
И снова встретить день  с желаньем жить…

Краснеть пунцовою  рябиной  вьюги,
Молиться на  себя – и вновь идти,
Стерпеть обиды  старой стервы- муки
 И удалиться ото всех в ночи…

Отшельником закрыться, вжаться в руки,
Отгородившись от  зубов судьбы,
Унять ту боль, что под коленкой студит
Твой путь любви  израненной души.


Рецензии