Сонет

Моя рука всегда тебя коснется.
Мои глаза всегда тебя узнают.
И даже если рот мой улыбнется,
твой снег навряд ли сразу же растает.

Свободы равной пополам напьемся.
И, может, счастье нас с тобой поманит.
Конечно, равными в кругу сомкнемся.
Конечно, если рядом нас поставят,

моя рука тогда тебя коснется
твоей руки в царапинах и ранах.
Моих признаний если вдруг прольется
поток из губ, почти что бездыханных,

простишь ли ты меня, моя Комета?
Простишь ли ты меня за все за это?

Придется мне позвать тебя скорее.
Вдвоем нам будет вдвое веселее!


Рецензии