Огонь
Обжечь он никого не смог,
Но радости и счастья в мир людей принес!
Он осветил нам то, что надо видеть.
Огонь священный был и будет!
В сердцах людей любовь разбудит.
Любовь, которая весь мир объять захочет,
Сберечь на веке вечные для человечества,
И радовать людей,
и повториться в мудрости веков-
Огонь любви господней!
Свидетельство о публикации №113072205399