Всего лишь человек

Часы неумолимо движутся на взлёт
Никто не сможет усмирить их бег
И этот беспощадный ход вперед
А я? А я всего лишь человек…

И вновь ошибся, в жизни так бывает..
Не ошибешься только умерев..
Но сердце рвется, жаждет и пылает…
А я? А я всего лишь человек..

Во снах и наяву ты рядом…
Я слышу звонкий чистый смех..
Не встретиться с тобою взглядом
Ведь я всего лишь человек…

Ты страсть, ты нежность, просто Чудо
Искал, но лучше все же нет!
И нет… Тебя я не забуду
Хотя я только человек…

Я знаю, что кредит исчерпан
Не доверяешь больше мне
Но я упрямый, хоть и смертный
И пусть всего лишь человек…


Рецензии
Но я упрямый, хоть и смертный)

Сергей Ямщиков Гений   06.01.2014 00:58     Заявить о нарушении