Одиночество

 Одиночество, словно вор,
 Вновь крадётся, как в страшном сне.
 Я кричу ему: « Выйди вон!
 Ты сегодня не нужно мне».
 
 Одиночество ночью стучит
 Веткой клёна в моё окно.
 Но я сделаю просто вид,
 Что не слышу его всё равно.

 Одиночество прочь гоню,
 Как  навязчивый страшный сон.
 Я люблю, я люблю, я люблю!
 И я верю, что любит Он


Рецензии