на гжель

Зависла жизнь, как старый комп,
Улыбка отдана на слом,
В глазах обида и облом,
В душе исписанный альбом.

Идешь убито в старый день,
Не ищешь в сердце акварель,
Ума не просишь под капель,
Лишь слезы капают на гжель…


Рецензии