Люди в лодках

Люди в лодках проходят мимо
Бросают обиды, как якоря
Их равнодушие так ощутимо
И хочется крикнуть: «Так же нельзя!»

В море свободы тонули надежды
В море веселья терялися дни
Все новое отблеск чего-то из «прежде»
А в лодках людишкам все видятся сны..

Встаньте. Воспряньте. Проснитесь. Люди!
Хватит жить в лодках, бояться воды
У всех в этом море общие судьбы.
Так давайте же вместе строить мосты.


Рецензии