Любовь, меня не покидай,

 Любовь ,меня не покидай,
 Молю я искренне.
 Ведь каждый день и каждый час
 Был мною выстрадан.
 Не покидай меня сейчас,
 Когда, влюблённая,
 Я жить иначе не смогу
 И буду сломлена.
 Не покидай на склоне дня.
 И поздним вечером
 Ты, страстью пламенной маня,
 Останься вечною


Рецензии