Как дрожат

Как дрожат твои губы,
как плачут глаза!
Я смогу утолиться
от жажды, любя.

Я смогу насладиться
твоим щебетаньем,
когда снова проститься
слетятся к нам стаи.

Я, наверно, устану
искать твоих птиц.
Ты меня разбуди,
ты ко мне прикоснись

всеми крыльями ночи,
ударами грома.
Ты забудешь других,
с кем мы были знакомы.


Рецензии