Прощание

Пожирает меня медленно вакуум
Жизнь как карточный домик в пургу
И не сдюжу с тобою я, Фатум
Ну и пусть, всё равно я люблю

Не жалею ни мига ни вздоха
Все то время, что были вдвоем
Пусть теперь и душа одинока
И в глубокой ночи и днём…

Благодарен тебе, я, любимая
За прекрасные эти дни
Мне казалось была ты счастливая
Ну а коль не была, то прости

Ты проси всё что хочешь, все сделаю
Но не надо просить разлюбить
И не надо просить отпустить
Тебе сердце отдал ведь всецело я

И к чему без тебя мне мышца?
Что гоняет по венам кровь…
И порою в ночи мне слышится
Что с тобою сойдемся мы вновь…


Рецензии