Не забудет совсем...

Не забудет совсем…

Ты в далеком Стамбуле
По России скучаешь
Я холодной Сибири
Лета жду, жду тепла
Ах, Россия, Россия
Ты детей нарожаешь
А потом раскидаешь
По углам, как всегда

Почему так бывает
Чем от матери дальше
Тем больнее душе
Тем сильнее любовь
И в любви этой нет
Нет ни капельки фальши
Только в сердце надежда
Вместе с болью живет

Если нет вам отца
То еще не сироты
Только кто материнство
У нас отменял
И так хочется всем
Материнской заботы
Тем, кто дом свой покинул
На Стамбул поменял

Тем, кто так далеко
За большими снегами
За дремучей тайгой
И за тундрой осел
Тем, кто хочет послать
Свою весточку маме
В тайне  сердцем надеясь
Не забудет совсем…..
Павел. Марков.22.07.2013г.Чита


Рецензии
Хорошие, трогательные стихи. Со временем понимаешь, что мама - это единственный человек, которому ты действительно не безразличен. Спасибо... Больше слов не осталось.

Григорий Фатум   22.07.2013 15:43     Заявить о нарушении