Ты или я?

Когда тебя я выбирала - любовь искрилась мне в глаза!
И в розовых очках рыдала – ты был мне нужен! И сейчас…
Давно с тобой живем мы вместе, я поняла – ты мой герой!
Ты все молчал, не пел мне песни, но был защитой и стеной!
Я повзрослела незаметно, и я примерная жена…
Но только ветер перемен достиг, пожалуй, и меня!
Теперь готов ты мне сказать все, что хотела я тогда,
Теперь боишься потерять, а я? Нельзя!
Мне не хватает слов любви – нужны мне чувства на крови.
Всегда теперь мне искр мало, мне нужен свет! Разбей бокалы!
Включи мне солнце в час ночной! Года прошли, а ты герой…
Тебе я верю, но устала... Меня пойми – ЛЮБИТЬ устала!
Я буду впредь нести очаг, готовить ужин при свечах.
Люблю ласкать, огонь дарить… Неужто сложно все забыть?
Как страсть вернуть, как стать другой? Мне помоги – достань огонь
Из сердца. Выплави любовь… Пусть будет алой наша кровь.


Рецензии