А мы могли бы и не встретиться

 А мы могли бы и не встретиться,
 Хотя всё в жизни неслучайно.
 И огонёк любви затеплился,
 Окутанный вселенской тайной.
 
 А ветерок, шалун безжалостный,
 Играл с тем огоньком, шутя,
 И, обжигаем страстью сладостной,
 Резвился, будто бы дитя.

 Сливаясь вместе, ветер ,пламя
 Всё бушевали вновь и вновь.
 Вселенская рождалась тайна
 С названьем сказочным «любовь».

 Спускаясь по небесной лестнице,
 Она витала и над нами.
 Мы не могли с тобой не встретиться,
 Соприкоснувшись вдруг сердцами.


Рецензии