Я слышу музыку стихов

Посвящается моим соавторам - ушедшим поэтам.

На фото - Вероника Тушнова.


Я слышу музыку стихов,
И гений прошлого мне простирает руку,
Он переждал недолгую разлуку
И связан с этим миром вновь!

Поёт он голосом моим
И словно оживает снова
Нетленной тайной благостного слова
Незримым ангелом храним!

Да будет музыка бессмертна,
И реет стих, рождённый на века,
Не властна времени река
Над несмолкающим концертом!
             
      22.07.13


Рецензии