Цвет

Цвет Ночи, буди меня
только очень постепенно.
Потому что, не любя,
не проснуться во Вселенной.

Если только помолчим,
и помолятся повсюду.
Ангел Ночи, уноси
крылья прочь и будет чудо.

Не озвучить мне его,
это горе одиноко.
Может, я не сплю давно
от Звезды твоей далекой.

Может так заведено:
вспомнить Бога, помолиться,
мне три дня молить его,
а самой мне не открыться?

Он покажет мне любовь?
Все забуду, что пугает.
Он прикажет: люби вновь?
Снег в душе моей растает.


Рецензии