Разноликое лето
беспечно
расшабашило время надеждой .
Где у снов есть причины , как будто.
И причины узнаем мы утром.
Поседев от тоски и запоев
память вновь собирается вспомнить ,
что ты был , жил и , в общем...стремился.
А куда? Лишь туман только знает.
Ну а жизнь от придумок мятежных
и людских непорочных объятий ,
всё пытается с миром свихнуться,
миновав пуританских заклятий.
Мир в любви утонул , как и прежде.
И в вине утонул ежечасно.
А вино - это капля надежды ,
на любовь.
Ты ведь с этим согласна?
Свидетельство о публикации №113072200529