Будто Мы и будто Я

Поселились на Венере,
Будто Мы и будто Я.
Расскажи местоименье,
В чем услужливость твоя?

Я бесспорно заявляю,
Что у всех я на устах.
Я уверенность вселяю,
Отгоняю мнимый страх.

Наша радость быть всем вместе,
В горе, радости, в любви.
Лёгок путь и мир чудесней,
Когда Я уступит Мы.

Я потворствую желаньям
Суть вещей я не терплю.
Мне дороже всех стараний –
То, что я себя люблю.

О лукавая потеха,
Восторгаться лишь собой.
Всё величие успеха –
Одиночество и боль.

Звезд на небе очень много.
На земле полно людей.
Быть всем вместе так не ново,
Быть всем вместе веселей!


Рецензии
Просмотрел несколько Ваших произведений, понравились умные мысли в очень качественном изложении. Рад познакомится с Вашим творчеством.

Александр Лесогоров   23.07.2013 22:47     Заявить о нарушении