***

 Я люблю своей жизни осень,
 В волосах показалась пусть проседь,
 Пусть погода слегка дождлива,
 Пусть на сердце немного тоскливо.
 
 Я люблю эти проблески солнца,
(Продолжается жизнь и смеётся)
 Я люблю свою зрелую мудрость,
 Пусть умчалась весёлая юность.
 
 Я люблю по утрам просыпаться
 И в любви в сотый раз признаваться.
 Я люблю своё тихое счастье,
 Находясь в его сладостной власти.

 Я люблю быть с тобою вдвоём,
 Говорить иль молчать о своём.
 Я люблю твой искренний взгляд:
 Мне о многом глаза говорят.
 
 Я люблю… Моя скромная осень,
 Не важна на висках наших проседь,
 Ты прекрасна,как утра рассвет,
 Ты итог мною прожитых лет


Рецензии