Ушедшим

Посвящается им

.. И средь траура ныне встречать
Сквозь снежинки кружащихся вьюгой
Тихим шелестом ныне молчать
Поднимая во взглядах разлуку

В сердце болью забытой страдать
Не смолкаемой раной прочтенья
Его жизнью прошедшей меж строк
Где любовь как одно дуновенье


Рецензии
Его жизнью прошедшей меж строк
Где любовь как одно дуновенье

Это про нашего сына,
но боль не проходит...

Валерий Медведев   30.12.2013 17:08     Заявить о нарушении