Ты мне снишься

Я знаю, постарела, а ты не изменился,
И в волосах твоих пока нет седины,
Вчера во сне, любимый, ты опять приснился,
Я верю, обо мне скучаешь тоже ты.

Но судьбе угодно так распорядиться,
Любим ты нелюбимой, с нелюбимым я,
Тебе ,не сомневаюсь,тоже буду сниться,
И долго-долго помнить буду я тебя.

Сердце не обманешь, оно еще скучает,
Может быть, в том мире будем мы с тобой,
Твоя душа однажды мою вдруг повстречает,
И пойдут там две души дорогою одной.

    
      


Рецензии