А мне б в начале августа любви,
и чтоб вновь сердце, бешено забилось,
ты только не опаздывай, приди!
а то ведь без любви я натерпелась.
Наполни мою комнату теплом,
а то уже, как с мая, замерзаю,
приди в мой маленький мирок, с добром,
не бойся, я тебя не испугаю.
Ты медленно, пока я сплю зайди,
и сядь не слышно у кровати,
признайся шёпотом ты мне в любви,
а то ведь без любви, мне уже хватит!
Ты нежно прикоснись к моей руке,
и сладко так, произнеси ты мое имя,
и я пойму, что до тебя были не те,
что до тебя в пустую проводила время!
Свидетельство о публикации №113072205265